- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Le Dindon du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger le vinaigre de vin, le bouillon, l'ail, la moutarde de Dijon, l'huile et le parmesan. Assaisonner.
Étape 2
Dans un plat peu profond, verser la moitié de la vinaigrette, y ajouter le dindon. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures.
Étape 3
Ajouter la crème à l'autre moitié de la vinaigrette et réserver.
Étape 4
Dans un poêlon, faire sauter les morceaux de dindon égouttés, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient perdu leur coloration rosée. Foncer 4 assiettes avec la laitue.
Étape 5
Ajouter le dindon, parsemer de croûtons et de tomates, arroser de la vinaigrette réservée et saupoudrer de parmesan. Servir.