- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Claude Levesque
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le riz et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu bas jusqu'à ce que le riz soit prêt. Laisser refroidir le riz.
Étape 2
Dans un grand plat, mélanger ensemble la laitue, le concombre, l'avocat et la goberge. Incorporer le riz refroidi.
Étape 3
Dans une petite casserole, remuer ensemble la poudre de wasabi, la mayonnaise, la sauce soya, le vinaigre de riz, le sucre et l'huile de sésame.
Étape 4
Incorporer le mélange à la salade et servir. Ajouter un peu de sauce soya pour sushi et servir avec un peu de pâte wasabi.
Note(s) de l'auteur :
Si vous aimez les California roll, vous allez adorer cette recette.