- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Dayla
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Faire cuire les petites coquilles.
Étape 2
Mélanger tous les autres ingrédients (sauf la vinaigrette) dans un grand bol.
Étape 3
Préparation vinaigrette : mêler ensemble tous les ingrédients dans un petit bol.
Étape 4
Bien brasser ensemble les deux préparations et mettre au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
375 g équivaut à une boîte de pâtes en forme de coquilles.
Vous pouvez mettre de 1 à 2 branches de céleri, au choix.
187,5 ml (3/4 tasse) équivaut à la moitié d'un pot (375 ml) de yogourt nature.
De préférence, faire cette recette la veille. Elle aura meilleur goût. C'est une bonne recette pour le temps des Fêtes, dans un buffet ou l'été accompagnée de hamburgers et hot-dog sur le BBQ.