- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide.
Étape 2
Égoutter le thon, sans le rincer. Couper en petits morceaux.
Étape 3
Égoutter les mandarines.
Étape 4
Couper les raisins en deux.
Étape 5
Dans un plat de 1,5 l avec un couvercle, mélanger les pâtes, le thon, le jus de citron et la mayonnaise.
Étape 6
Ajouter le mélange d'assaisonnement, les mandarines, les raisins, le fromage, le sel et le poivre.
Étape 7
Mélanger le tout pour enrober, puis réfrigérer 60 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Une salade de pâtes rafraîchissante.