- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Prévoir un grand bol (style pour mélanger de la pâte à tarte), y mettre les vermicelles de riz, menthe, fèves germées, ciboulette, carotte, piment rouge, acajou & crevettes cuites froides.
Étape 2
Dans un autre bol, ajouter l'huile de sésame, huile d'arachide, le miel, les gousses d'ail hachées, la sauce au poisson, le jus de citron ou lime, le gingembre haché, le lemon grass & le piment broyé au goût. Brasser le tout à l'aide d'un petit fouet et verser sur la salade.
Étape 3
Mélanger le tout délicatement. Elle est aussi bonne le lendemain sinon plus au dire de certain.
Note(s) de l'auteur :
J'ai goûté cette recette chez une amie lors d'un 5 à 7 et je l'ai vraiment aimé! Genre de recette pas compliquée à faire et qui fait différent.