- Préparation 10 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez les tomates et les concombres en cubes d'environ 1 cm. Les concombres doivent avoir été pelés avant.
Étape 2
Jetez la moitié de la saumure du fromage et conservez le reste pour mettre dans la salade. Émiettez grossièrement le fromage.
Étape 3
Coupez les oignons en deux et faites ensuite des rondelles. Coupez les échalotes très finement.
Étape 4
Coupez finement l'ail après en avoir retiré le germe.
Étape 5
Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et arrosez avec l'huile et le vinaigre.
Étape 6
Mélangez bien les ingrédients et couvrez d'un couvercle ou d'une pellicule plastique.
Note(s) de l'auteur :
Brassez la salade de temps en temps et servez-la avec son jus dans un bol.