Salade à la grecque

Auteur : Kaboche

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Coupez les tomates et les concombres en cubes d'environ 1 cm. Les concombres doivent avoir été pelés avant.

Étape 2

Jetez la moitié de la saumure du fromage et conservez le reste pour mettre dans la salade. Émiettez grossièrement le fromage.

Étape 3

Coupez les oignons en deux et faites ensuite des rondelles. Coupez les échalotes très finement.

Étape 4

Coupez finement l'ail après en avoir retiré le germe.

Étape 5

Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et arrosez avec l'huile et le vinaigre.

Étape 6

Mélangez bien les ingrédients et couvrez d'un couvercle ou d'une pellicule plastique.

Note(s) de l'auteur :

Brassez la salade de temps en temps et servez-la avec son jus dans un bol.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade à la grecque

Se connecter

S'inscrire