- Préparation 45 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol à salade, procéder un étage à la fois.
Étape 2
Premier rang : salade.
Étape 3
Deuxième rang : carottes râpées.
Étape 4
Troisième rang : céleri.
Étape 5
Quatrième rang : échalotes.
Étape 6
Cinquième rang : pois moyens.
Étape 7
Sixième rang : mayonnaise (environ 150 ml).
Étape 8
Septième rang : fromage cheddar.
Étape 9
Garnir le tout de bacon émietté.
Étape 10
Faire la veille. Servir par le centre et faire attention de ne rien mélanger.
Note(s) de l'auteur :
Utiliser un grand bol à salade transparent. Il peut y avoir substitution de légumes, par exemple piments verts, champignons, etc. Les portions et le temps de cuisson du bacon sont variables.