- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamisez la farine, le sucre et la poudre à pâte. Ajoutez l'oeuf, le lait et le bouchon d'essence d'orange. Mélangez avec une grosse cuillère pour que le mélange agglomère bien.
Étape 2
Ajoutez du miel jusqu'à ce que le mélange soit collant, mais compact. La pâte à biscuits ne doit pas être coulante.
Étape 3
Enfarinez une surface de travail et les mains. Pétrissez le mélange sur votre surface jusqu'à faire une grosse boule ferme (enfarinez régulièrement). Attention à ne pas trop en mettre, sinon le mélange va goûter la farine.
Étape 4
Chauffez le four à 350 °F. Préparez une plaque à biscuits antiadhésive, graissée ou recouverte de papier parchemin.
Étape 5
Faites de petites boules avec votre mélange que vous écraserez sur la plaque.
Étape 6
Mettez au four 10-12 minutes. Placez les biscuits sur une grille de séchage à la sortie du four. Les biscuits sont encore moelleux à la sortie du four, ils s'affermissent en refroidissant.