- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, tamiser ensemble la fécule de maïs, le sucre en poudre et la farine.
Étape 2
Incorporer les amandes moulues et brasser.
Étape 3
Mettre le beurre et l'extrait d'amande.
Étape 4
Travailler à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte douce et lisse.
Étape 5
Au besoin réfrigérer une heure. Ensuite faire des demi-lunes.
Étape 6
Faire cuire au four à 300F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement bruni.
Étape 7
Sortir du four, laisser refroidir.
Étape 8
Faire fondre le chocolat et faire couler une ligne sur les demi-lunes.
Note(s) de l'auteur :
Ça fond dans la bouche. Wow!