- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Rollande DesBois
Ingrédients
Garniture :
Sablés :
Préparation
Étape 1
Tapisser une plaque d'une feuille de papier parchemin.
Étape 2
Mélanger vivement le beurre et le sucre. Ajouter le thé vert en poudre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, la farine et le sel. Bien mélanger le tout.
Étape 3
Partager la pâte en deux et former deux boudins en les roulant avec les mains. Envelopper d'une feuille de papier film et réfrigérer.
Étape 4
Préchauffer le four à 180 °C (375 °F).
Étape 5
Couper les boudins en tranches d'un peu moins de 1/4 de pouce. Placer sur la plaque. Parsemer les biscuits d'un peu de sel noir d'Hawaï.
Étape 6
Cuire au four 12 à 15 minutes. Les sablés doivent être légèrement dorés. Garder dans une boîte métallique.
Note(s) de l'auteur :
Ces sablés se conservent bien au congélateur, avant cuisson.