- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tapisser d'une pellicule de plastique un moule rectangulaire de 8x4 po en laissant dépasser la pellicule de chaque côté.
Étape 2
Dans un bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide, laisser gonfler 1 minute puis dissoudre au four à micro-ondes.
Étape 3
Au bain-marie, faire fondre le chocolat blanc. Ajouter le sirop de maïs, la gélatine fondue et les jaunes d'oeuf. Bien mélanger et incorporer la crème sure.
Étape 4
Dans un bol, fouetter la crème et l'ajouter délicatement à la préparation au chocolat en pliant.
Étape 5
Verser dans le moule et réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 4 heures. Couper en tranches de 3/4 de po et verser le coulis.