- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Chapelure :
Roulés :
Préparation
Étape 1
Pour la chapelure, réduire le pain en poudre et y mélanger tous les autres ingrédients secs.
Étape 2
Dans un bol, enrober les lanières de tofu avec la chapelure.
Étape 3
Déposer les lanières de tofu sur une plaque à cuisson préalablement huilée et enfourner à 400 °F pendant 15 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans un poêlon, faire suer les shiitakes dans l'huile d'olive.
Étape 5
Caraméliser l'oignon avec le sucre.
Étape 6
Sur une tortilla, mettre de l'oignon caramélisé, quelques lanières de tofu, la mayonnaise, les champignons ainsi que les épinards.
Étape 7
Rouler les tortillas.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir les roulés avec des frites de patate douce.