Roulés de laitue au riz, au boeuf et à la mangue

Auteur : USA Rice

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol de taille moyenne, mélanger les lanières de boeuf et la fécule de maïs pour bien les enrober.

Étape 2

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le boeuf et faire griller de tous les côtés, environ deux minutes. Déposer dans une assiette et réserver.

Étape 3

Dans la même poêle, faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.

Étape 4

Incorporer l'ail, le gingembre, les flocons de piment chili, la sauce soya et le vinaigre; cuire jusqu'à ce que le mélange dégage ses arômes, environ une minute.

Étape 5

Ajouter le poivron rouge, la mangue et le boeuf. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le boeuf, environ 5 minutes.

Étape 6

Pour servir : Déposer le riz sur une feuille de laitue à l'aide d'une cuillère et garnir du mélange à base de boeuf. Garnir de coriandre fraîche ou d'oignons verts (facultatif).

Catégories
Partage X
Recettes

Roulés de laitue au riz, au boeuf et à la mangue

Se connecter

S'inscrire