- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les lanières de boeuf et la fécule de maïs pour bien les enrober.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter le boeuf et faire griller de tous les côtés, environ deux minutes. Déposer dans une assiette et réserver.
Étape 3
Dans la même poêle, faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Étape 4
Incorporer l'ail, le gingembre, les flocons de piment chili, la sauce soya et le vinaigre; cuire jusqu'à ce que le mélange dégage ses arômes, environ une minute.
Étape 5
Ajouter le poivron rouge, la mangue et le boeuf. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober le boeuf, environ 5 minutes.
Étape 6
Pour servir : Déposer le riz sur une feuille de laitue à l'aide d'une cuillère et garnir du mélange à base de boeuf. Garnir de coriandre fraîche ou d'oignons verts (facultatif).