- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 36 portions
- Crédits : Gigi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans un poêlon sur feu moyen.
Étape 2
Ajouter les champignons, l'oignon et le piment vert. Cuire en brassant 3 à 4 minutes sur feu moyen.
Étape 3
Ajouter la fécule de maïs et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter la crème et les épices. Cuire en brassant sans arrêt jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et crémeux. Laisser refroidir.
Étape 5
Enlever les croûtes des tranches de pain et les beurrer légèrement avec le beurre mou.
Étape 6
Badigeonner chaque tranche avec la préparation de champignons, rouler et maintenir avec 2 cure-dents.
Étape 7
Beurrer légèrement chaque rouleau et faire cuire au four à 375 °F (190 °C) environ l5 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Étape 8
Enlever les cure-dents et couper chaque rouleau en deux.
Note(s) de l'auteur :
Le rendement de cette recette est de 36 bouchées. Personnellement, je les sers en entrée. À l'apéro, c'est très populaire!