- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Marie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les 3 premiers ingrédients ensemble de 5 à 8 minutes (tendre mais pas trop croustillant). Mélanger dans le fromage en crème.
Étape 2
Préparer le pain en enlevant les croûtes et ensuite prendre le rouleau à pâte pour les applatir.
Étape 3
Étendre 2 c. à table (30 ml) du mélange sur chacune des tranches de pain.
Étape 4
Rouler chaque tranche de pain pour en faire un rouleau. Attacher avec un cure-dent et placer sur une plaque à biscuit.
Étape 5
Enduire les rouleaux de beurre fondu.
Étape 6
Cuire à 375°F durant 15 à 20 minutes.
Étape 7
Couper les rouleaux en tranches et servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
NOTE: Cette recette peut être congelée.