- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : ysca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon, faire revenir le bacon 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer du poêlon et réservé.
Étape 2
Faire revenir dans la graisse de bacon les champignons et l'oignon, 5 minutes, jusqu'à tendreté. Retirer du feu et ajouter bacon et fromage. Mélanger jusqu'à consistance homogène. Réservé.
Étape 3
Aplatir les tranches de pain au rouleau, puis les tartiner chacune d'environ 30 ml(2cà soupe)de préparationau fromage. Rouler les tranches de pain et les maintenir à l'aide de cure-dents. Déposer sur une plauqe à biscuit beurré et réfrigérer 1 heure.
Étape 4
Préchauffer le four à 350F Faire fondre le beurre dans une casserole et en badigeonner les rouleaux au pinceau. Faire griller de 10 à 12 minutes. Servir deux canapés par portion.