- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : lounie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
1-étendre sur un plat en pyrex les échalotes et les champignons
Étape 2
Roulés: étendre une tranche de prosciutto et déposer un escalopes de veau par dessus
Étape 3
déposer une tranche de fromage provolone
Étape 4
deposer des champignons ou n'importe quoi pour le farcir ou laisser tel quel
Étape 5
Rouler ensuite pour faire un rouleau avec l'escalope
Étape 6
Piquer des cures dents et enduire vos escalopes de sauces Renée Dijon Créole
Étape 7
Les déposer sur vos légumes dans le plat en pyrex
Étape 8
Couvrir à l'aide d'une feuille d'aluminium
Étape 9
Faire Chauffer dans le four à 425 °F pendant 20-25 min ...