- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre la sauce teriyaki dans un bol avec le poulet ou les crevettes et faire mariner pour 1/2 heure au froid. Chauffer l'huile et faire saisir la viande, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sang et mettre de côté.
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons d'abord dans l'huile, puis ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes. Brasser souvent et ne pas cuire longtemps (ceci a pour but de réveiller les saveurs et les légumes doivent rester croquants). Ajouter la viande, le vermicelle, la sauce aux huîtres et la sauce soya. Saler et poivrer.
Étape 3
Farcir les rouleaux en badigeonnant d'un oeuf battu, puis rouler et cuire en pleine friture en les retournant. Servir avec sauce impériale.