- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Garniture :
Omelette :
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs avec l'eau, le sel, le poivre et le sucre.
Étape 2
Huiler une poêle assez large et faire cuire l'omelette environ 3-5 minutes (elle doit être mince). Lorsqu'elle est cuite, la transférer dans une assiette.
Étape 3
Faire blanchir les épinards 50 secondes. Rincer à l'eau très froide et très bien essorer.
Étape 4
Huiler ses mains d'une goutte d'huile de sésame. Mélanger les épinards et la sauce soya avec les mains. Façonner les rouleaux avec soin.
Note(s) de l'auteur :
Je me suis inspiré de la recette japonaise, tamagoyaki. J'ai aussi mis un peu de sauce sriracha, vous pouvez mettre une sauce de votre choix.