- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Carl Murray
Ingrédients
Sauce aux arachides :
Préparation
Étape 1
Plonger une galette de riz dans l'eau tiède. Étendre sur un linge humide et recouvrir d'un autre linge humide.
Étape 2
Fabriquer un rouleau avec les ingrédients au choix en plaçant ceux-ci au bord de la galette (ne pas en mettre trop). Rabattre chaque côté et rouler.
Étape 3
Sauce : mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et la sauce hoisin.
Étape 4
Porter à ébullition et ajouter en mélangeant le beurre d'arachide et la sauce chili.
Étape 5
Si la sauce n'est pas assez consistante, parsemer de fécule de tapioca et épaissir jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étape 6
Retirer du feu et laisser refroidir. Servir avec les rouleaux.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Cuisinez avec Carl Murray, par Carl Murray, Copyright © 2007. Extrait avec la permission des Éditions Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.