Rouleaux de printemps exotiques à votre manière

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Carl Murray

Ingrédients

Sauce aux arachides :

Préparation

Étape 1

Plonger une galette de riz dans l'eau tiède. Étendre sur un linge humide et recouvrir d'un autre linge humide.

Étape 2

Fabriquer un rouleau avec les ingrédients au choix en plaçant ceux-ci au bord de la galette (ne pas en mettre trop). Rabattre chaque côté et rouler.

Étape 3

Sauce : mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et la sauce hoisin.

Étape 4

Porter à ébullition et ajouter en mélangeant le beurre d'arachide et la sauce chili.

Étape 5

Si la sauce n'est pas assez consistante, parsemer de fécule de tapioca et épaissir jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Étape 6

Retirer du feu et laisser refroidir. Servir avec les rouleaux.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Cuisinez avec Carl Murray, par Carl Murray, Copyright © 2007. Extrait avec la permission des Éditions Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Partage X
Recettes

Rouleaux de printemps exotiques à votre manière

Se connecter

S'inscrire