- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : La Crème
Ingrédients
Rouleaux :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser reposer à température ambiante pendant la préparation des rouleaux.
Étape 2
Dans un bol, enrober le saumon d'environ 30 ml (2 c. à soupe) de sauce.
Étape 3
Tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède de 10 à 12 secondes pour les humidifier. Déposer sur une planche à découper propre.
Étape 4
Disposer sur le premier tiers de chaque feuille de riz des feuilles de menthe, 1/6 du saumon, des légumes et de la coriandre en laissant 2,5 cm (1 po) non garnis de chaque côté.
Étape 5
Rabattre les deux côtés non garnis et rouler en commençant à l'extrémité garnie pour former les rouleaux.
Étape 6
Couper en 2 et servir avec le reste de la sauce.