- Préparation 40 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la mayonnaise et la moutarde ensemble. Ce mélange peut être remplacé par la vinaigrette japonaise type Wafu.
Étape 2
Tremper les galettes de riz dans l'eau citronnée une à la fois et déposer dans une assiette. Si la galette est carrée, la placer en losange, elle sera plus facile à refermer à la fin.
Étape 3
Déposer en ligne quelques tranches de fraises au centre de la galette humide.
Étape 4
Placer une feuille de salade par-dessus les fraises, mettre une cuillère à table du mélange de mayonnaise sur la salade, puis la crevette coupée en deux.
Étape 5
Continuer en ajoutant quelques bâtonnets de carotte, du concombre, de la mangue et de l'avocat.
Étape 6
Ajouter un peu de tempura, de graines de sésame et de caviar sur le côté. Refermer et rouler, puis couper en deux.
Note(s) de l'auteur :
Les crevettes peuvent être remplacées par du tartare de thon ou saumon, ou de la goberge en bâtons. Le tempura se trouve déjà tout fait dans certains restaurants de sushis.