- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron moyen, chauffer l'huile et cuire les légumes. Refroidir.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et le fromage parmesan. Ajouter les légumes refroidis et bien mélanger.
Étape 3
Mettre les pâtes à plat et bien les assécher. Déposer une petite quantité du mélange de fromage et enrouler. Continuer jusqu'à l'épuisement des ingrédients.
Étape 4
Mettre de la sauce tomate dans le fond d'une lèchefrite et déposer les rouleaux de lasagne. Napper les pâtes de sauce tomate et garnir de fromage mozzarella râpé.
Étape 5
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire à 350 °F environ 20 minutes. Enlever le papier d'aluminium et faire dorer.
Note(s) de l'auteur :
Un bon repas très apprécié de ma famille. Servir avec une salade verte.