- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes à lasagne. Réserver.
Étape 2
Hacher les épinards assez finement et couper le poulet en petits cubes d'environ 1 cm.
Étape 3
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire cuire le poulet pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le poulet, le fromage ricotta, l'oeuf et les épices italiennes.
Étape 5
Prendre environ 2 c. à soupe du mélange, l'étendre sur une pâte à lasagne et rouler la pâte afin d'en faire un rouleau. Répéter cette étape avec les autres pâtes à lasagne.
Étape 6
Dans un plat allant au four, étendre environ 100 ml de sauce pour pâtes et y déposer les rouleaux. Recouvrir les rouleau du reste de sauce pour pâtes. Couvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four à 350 °F pendant 50 minutes.
Étape 7
Sortir le tout du four et étendre le fromage parmesan râpé sur les rouleaux. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu (5 à 7 minutes).
Étape 8
Servir de 2 à 3 rouleaux par personne avec une salade au choix.