• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes à lasagne. Réserver.

Étape 2

Hacher les épinards assez finement et couper le poulet en petits cubes d'environ 1 cm.

Étape 3

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire cuire le poulet pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 4

Dans un grand bol, mélanger les épinards, le poulet, le fromage ricotta, l'oeuf et les épices italiennes.

Étape 5

Prendre environ 2 c. à soupe du mélange, l'étendre sur une pâte à lasagne et rouler la pâte afin d'en faire un rouleau. Répéter cette étape avec les autres pâtes à lasagne.

Étape 6

Dans un plat allant au four, étendre environ 100 ml de sauce pour pâtes et y déposer les rouleaux. Recouvrir les rouleau du reste de sauce pour pâtes. Couvrir avec du papier d'aluminium et mettre au four à 350 °F pendant 50 minutes.

Étape 7

Sortir le tout du four et étendre le fromage parmesan râpé sur les rouleaux. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu (5 à 7 minutes).

Étape 8

Servir de 2 à 3 rouleaux par personne avec une salade au choix.

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Rouleaux de lasagne au poulet et épinards

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