- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'avocat en petits morceaux d'environ 1 cm cube.
Étape 2
Séparer l'avocat, les crevettes et la goberge en 6 portions égales.
Étape 3
Pour 1 rouleau, prendre 2 feuilles de riz et les coller ensemble. Les passer à l'eau chaude des 2 côtés. Les déposer dans une assiette, toujours collées ensemble et attendre 2 minutes, le temps que la feuille soit bien imbibée d'eau et que le surplus d'eau s'évapore.
Étape 4
Au centre de la feuille de riz, faire un petit lit léger de laitue romaine et y déposer l'équivalent d'une portion d'avocat, de crevettes et de goberge.
Étape 5
Mettre la sauce chili sriracha sur la garniture, environ 10 gouttes.
Étape 6
Refermer le rouleau en roulant bien la feuille de riz et en insérant les côtés du rouleau vers l'intérieur pour s'assurer que la garniture ne s'échappe pas.
Note(s) de l'auteur :
On peut rajouter de la ciboulette et on peut remplacer la goberge par du crabe frais ou du homard frais.