- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner une tranche de bifteak à sandwich des 2 côtés avec la sauce.
Étape 2
Déposer une tranche de fromage sur la tranche de bifteak à sandwich.
Étape 3
Déposer 4-5 asperges d'un côté de la tranche de bifteak à sandwich, par-dessus la tranche de fromage, de sorte que les asperges dépassent des 2 côtés de la tranche de bifteak à sandwich.
Étape 4
Rouler le tout ensemble, en partant du bout où les asperges se trouvent, et piquer d'un cure-dent.
Étape 5
Répéter les étapes 1 à 4 avec les autres tranches de bifteak à sandwich.
Étape 6
Préchauffer le four à 350F. Appliquer un papier d'aluminium au fond d'une plaque allant au four. Déposer les rouleaux sur la plaque et mettre au four, à découvert, pendant 15 mins ou jusqu'à se que le centre soit cuit.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un lit de riz ou avec des patates.