- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Écraser vos tranches de pain.
Étape 2
Tartiner du pesto et de la tapenade d'olives noires d'un côté de vos tranches de pain (mettre un peu de sauce piquante et d'ail haché au goût) de telle sorte à laisser une bande d'un centimètre de libre sur un des quatre côtés de la tranche de pain.
Étape 3
Parsemer légèrement de parmesan et de mozzarella râpé.
Étape 4
Rouler les tranches de pain de manière serrée pour finir sur le bord qui n'est pas tartiné.
Étape 5
Humecter le bord de pain avec de l'eau et le coller pour avoir un rouleau fermé.
Étape 6
Huiler l'extérieur du rouleau avec de l'huile d'olive.
Étape 7
Mettre les rouleaux sur le BBQ et les griller.