- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Étendre les feuilles de lasagne sur un linge humide et réserver.
Étape 2
Dans un bol, émietter le tofu à la fourchette. Incorporer le fromage ricotta, les épinards, les champignons, les assaisonnements et la 1/2 tasse de fromage parmesan râpé. Bien mélanger.
Étape 3
Étendre ce mélange sur les pâtes, jusqu'à 1/2 pouce des rebords, puis aplatir légèrement la farce avant de rouler.
Étape 4
Dans le fond d'un plat de 8 x 8 pouces en pyrex allant au four, étendre quelques grosses cuillerées de sauce. Rouler les pâtes, le pli en dessous, sur la sauce.
Étape 5
Verser le reste de la sauce sur les roulés de lasagne, puis parsemer de fromage parmesan et de persil séché sur le dessus.
Étape 6
Mettre au four et faire cuire pendant 15 à 20 minutes. Servir avec des légumes cuits vapeur ou une salade au choix.