- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sur un papier ciré, étendre le boeuf haché, comme pour un gateau roulé en un rectangle de 9 x 14 pouces (22 x 35 cm).
Étape 2
Bien mélanger tous les autres ingrédients sauf le bacon.
Étape 3
Etendre sur le boeuf haché et rouler dans le sens de la longueur.
Étape 4
Dans le fond du plat, étaler 4 tranches de bacon et y déposer votre roulé.
Étape 5
Déposer le reste du bacon sur le dessus.
Étape 6
Cuire environ 1 heure à 350°F (180°C).
Étape 7
Servir avec une sauce à votre choix.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une sauce à votre choix. NOTE: La dernière fois que je l'ai fait, j'ai remplacé les carrottes rapées par 6 asperges que j'ai placées au milieu. Très bon et très beau look.