- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 9 portions
- Crédits : de ma mère(mais ne sais pas ou elle l'a pris)
Ingrédients
Base :
Garniture :
Préparation
Étape 1
À feu moyen, faire dissoudre le sucre dans le sirop de maïs. Lorsque le mélange bouillonne, retirer du feu et mettre le beurre d'arachide et les 2 c. à soupe de beurre. En remuant ajouter les Rice Krispies, mélanger pour bien enrober.
Étape 2
Presser fermement le mélange dans un moule de 15x 10 po. Badigeonner la lèche-frite (moi j'ai mis un papier ciré dans le fond de la lèche-frite).
Étape 3
Pour la garniture; A feu doux faire fondre 1/3 tas. de beurre avec le lait. Retirer sur le rond, ajouter le sucre en poudre et le cacao. Bien mélanger et étendre sur les Rice Krispies.
Étape 4
Rouler comme un gâteau roulé (retirer le papier ciré et roulé ). Envelopper d'aluminium, réfrigérer. Le sortir et trancher.