- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Chantal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Sirop : dissoudre le sucre dans l'eau. Verser dans un plat de 9 pouces allant au four. Réserver.
Étape 2
Pâte : préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 3
Tamiser ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte.
Étape 4
Couper la graisse avec les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Étape 5
Rouler la pâte en un rectangle de 10 x 20 pouces (25 x 50 cm) d'environ 1/2 pouce (1,1 cm) d'épaisseur.
Étape 6
Parsemer de bleuets.
Étape 7
Saupoudrer de sucre et de tapioca non cuit.
Étape 8
Faire un roulé en partant par le côté le moins large.
Étape 9
Couper en 9 tranches et les déposer couchées dans le sirop.
Étape 10
Cuire 40 minutes à 350 °F (180 °C).
Note(s) de l'auteur :
Le sucre peut être remplacé par 375 ml de miel. Les bleuets peuvent être frais ou surgelés. C'est succulent!