- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Lilichanel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les saucisses, laisser refroidir et passer au robot culinaire. Ajouter les fromages ricotta et parmesan, l'ail ainsi que le persil à la chair des saucisses. Bien mélanger.
Étape 2
Poivrer et saler légèrement les escalopes. Déposer sur chacune d'elles un peu de farce et rouler de façon à emprisonner la viande et former une belle roulade.
Étape 3
Faire blondir un peu d'huile et de beurre dans un poêlon, puis y faire dorer uniformément les roulades.
Étape 4
Une fois bien dorées, les placer dans un plat allant au four et les arroser de la sauce tomate.
Étape 5
Bien couvrir et mettre au four préchauffé à 375 °F pendant 35 à 40 minutes.
Étape 6
Une fois les roulades cuites, verser par-dessus la sauce béchamel et recouvrir le tout de fromage mozzarella râpé.
Étape 7
Placer au four à 400 °F le temps que le fromage soit bien gratiné. Servir accompagné de tagliatelle ou autres pâtes au goût.
Note(s) de l'auteur :
Moins dispendieuses, les escalopes de porc sont tout aussi bonnes.