- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner genereusement chaque tranche de porc avec le pesto.
Étape 2
Mettre environ 1 cuil. A soupe de fromage ainsi que 2 batonnets de poivron.
Étape 3
Faire un rouleau et piquer d'un cure dents.
Étape 4
Saupoudrer d'assaisonnement Lajardiniere(moi je les ai preparé en debut d apres midi et j ai mis au frigo afin que les gouts se mélangent).
Étape 5
Faire griller dans une poêle chaude avec un peu d huile.
Étape 6
Mettre dans un plat allant au four ou sur le charcoal et cuire a 400°F 10 a 15 minutes.
Étape 7
La sauce un indispensable, deglacer la poêle avec le vin blanc, laisser reduire.
Étape 8
Ajouter le bouillon de poulet , le reste du fromage Boursin et 2 cuil. A soupe de pesto, laisser mijoter 10 minutes et épaissir avec le Veloutine. Trancher chaque petit rouleaux en trois er servir sur un riz aux légumes napper de sauce.