Roulades légumes et jambon cru

Roulades de légumes et de jambon cru au parmesan et au basilic

Auteur : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

Préparation

1. Sur un plan de travail, étaler les tranches de jambon. Déposer 1 ou 2 feuilles de basilic à une des extrémités de chaque tranche de jambon et les garnir de 1 ou 2 demi-asperges, de 1 bâtonnet de courgette, de 1 bâtonnet de poivron et de 1 bâtonnet d’oignon vert. Rouler.

2. Au moment de servir, arroser les rouleaux de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de parmesan et de poivre fraîchement moulu.

Catégories
Partage X
Recettes

Roulades de légumes et de jambon cru au parmesan et au basilic

Se connecter

S'inscrire