- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez les blancs de poireaux en deux, faites-les cuire à la vapeur et laissez-les tiédir.
Étape 2
Épluchez la carotte, lavez le céleri et pelez l'oignon. Détaillez la carotte, le céleri et l'oignon en fine brunoise.
Étape 3
Faites revenir la brunoise dans le beurre chaud.
Étape 4
Relevez de poivre, sel, noix de muscade râpé et persil.
Étape 5
Posez un blanc de poireau sur chaque tranche de jambon et garnissez de brunoise.
Étape 6
Enroulez le jambon et disposez les roulades dans un plat creux.
Étape 7
Mélangez le bouillon et la crème fraîche.
Étape 8
Versez ce mélange sur les roulades et saupoudrez de fromage râpé.
Étape 9
Couvrez et enfournez 5 minutes à 160°C.
Étape 10
Retirez le couvercle, laissez rapidement gratiner sous le gril et servez bien chaud.