- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Poulet du Québec
Ingrédients
Rouleaux :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Rouleaux : Déposer la poitrine entière de poulet sur une planche.
Étape 2
Mettre la chair de homard au centre de la poitrine (comme une farce), enrouler la poitrine pour former une roulade et ficeler le tout.
Étape 3
Cuire la roulade au bain-marie pendant quinze minutes.
Étape 4
Verser ensuite la sauce sur le rôti et poursuivre la cuisson environ vingt minutes.
Étape 5
Cuire jusqu'à une température à coeur de 77 °C (170 °F).
Étape 6
Au terme de la cuisson, découper la roulade en médaillons et arroser de sauce. Garnir d'herbes fraîches au goût.
Étape 7
Servir avec du riz sauvage aux asperges.
Étape 8
Sauce : Mélanger dans un bol, la sauce soya, l'huile de sésame, le sucre, le vinaigre de vin, l'ail, les oignons verts et le gingembre. Réserver.