- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le bouillon à fondue dans une casserole. Y mettre les bouquets de brocoli et de chou-fleur 2 à 3 minutes seulement.
Étape 2
Entre-temps, couper l'échalote, un peu de poivron et les champignons en petits dés. Faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Étape 3
Repêcher le brocoli et le chou-fleur du bouillon et couper en petits morceaux. Ajouter dans la poêle avec les autres légumes.
Étape 4
Ajouter la moitié de la boîte de crème de champignons dans la poêle et mélanger le tout.
Étape 5
Sur une planche, déposer environ 8 tranches de boeuf en les superposant presque entièrement, de la même façon qu'on les retrouve déjà dans le paquet. Déposer un peu de préparation au milieu, rouler et piquer chaque bout avec un cure-dent. Répéter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de viande ni de préparation.
Étape 6
Chauffer un peu de beurre dans la poêle et y rôtir légèrement les roulades de chaque côté. Ajouter du bouillon de fondue dans la poêle afin que la cuisson soit complète.
Étape 7
Servir les roulades avec une sauce faite de crème de champignons et de bouillon à fondue. Compléter le repas avec des pommes de terre au four ou du riz.
Note(s) de l'auteur :
Une façon différente de passer cette viande et ces légumes en trop à la suite d'un délicieux souper de fondue!