- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses et faire revenir environ 10 minutes.
Étape 2
Ajouter le poivron et faire sauter 3 minutes.
Étape 3
Baisser le feu à moyen. Incorporer la soupe et l'eau et porter à ébullition en remuant fréquemment.
Étape 4
Réduire le feu à doux. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient entièrement cuites et ce, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Ajouter les rotinis. Remuer. Servir et saupoudrer un peu de fromage râpé sur le dessus.
Note(s) de l'auteur :
S'il n'y a pas de soupe Campbell aux tomates avec basilic et origan à l'épicerie, prendre une soupe aux tomates régulière et rajouter de l'origan et du basilic séchés.