- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Fromage :
Légumes :
Pâtes :
Épices et assaisonnements :
Préparation
Étape 1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire sauter les tomates dans 1 c. à table d'huile d'olive.
Étape 3
Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.
Étape 4
Pendant que les pâtes cuisent, combiner tous les ingrédients secs au mélangeur.
Étape 5
Mélanger par impulsions pendant 10 secondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Étape 6
Y ajouter l'huile d'olive en un mince filet pour créer le pesto.
Étape 7
Placer le pesto dans un bol et ajouter 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Étape 8
Égoutter les pâtes et les mélanger avec le pesto et les tomates.
Étape 9
Garnir le plat de fromage râpé.