- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante, suivre les instructions sur la boîte pour le temps de cuisson.
Étape 2
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
Étape 3
Entre temps, chauffer l'huile à feu vif.
Étape 4
Cuire les échalotes, les tomates ainsi que l'ail pendant 2 à 3 minutes en remuant constamment.
Étape 5
Ajouter le mélange de tomates aux pâtes ainsi que le jambon, le persil et le basilic. Cuire à feu modéré 2 à 3 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le jambon peut aussi être coupé en dés et le fromage parmesan peut être remplacé par du mozzarella.
Saler et poivrer au goût!