- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher les gousses d'ail en petites rondelles assez fines mais pas trop. Faire de petites incisions un peu partout sur le rôti, à l'aide d'un couteau, assez grandes pour y insérer un morceau d'ail tranché. L'idée est que toutes les tranches de viande contiennent au moins un morceau d'ail.
Étape 2
Retirer la corde du rôti et l'enduire d'huile d'olive. Recouvrir le dessus du rôtie avec des épices à steak. Emballer complètement le rôti d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur minimum 2 heures.
Étape 3
Pour ceux qui aiment leur rôti très saignant , faire cuire 25 min à découvert à 350°F sur la grille au bas du four.
Étape 4
Accompagnements à votre goût.