- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le rôti dans un plat. Badigeonner de moutarde et verser la crème sur le rôti.
Étape 2
Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures.
Étape 3
Enlever la crème et la moutarde sur la viande et réserver.
Étape 4
Cuire le rôti au four à 350 °F 30 minutes par livre.
Étape 5
Lorsque cuit, retirer le rôti et déposer dans un plat chaud.
Étape 6
Saler et poivrer au goût.
Étape 7
Ajouter la moutarde et la crème au jus de cuisson.
Étape 8
Bien mélanger le tout sur feu doux en grattant le fond du plat.
Étape 9
Mijoter doucement 1 à 2 minutes et verser dans une saucière. Servir le rôti avec pommes de terre en purée et carottes.
Note(s) de l'auteur :
Ce rôti de veau est délicieux et facile à faire.