• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer la sauce BBQ selon les instructions sur le sachet.

Étape 2

Ajouter l'eau, le vin, la moutarde et les herbes, puis bien mélanger.

Étape 3

Piquer d'ail le rôti.

Étape 4

Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile pour le colorer. Saler et poivrer.

Étape 5

Ajouter la sauce et la feuille de laurier.

Étape 6

Baisser le feu et laisser mijoter à demi-couvert pendant 1h15.

Étape 7

Retirer le rôti et laisser reposer 10 minutes.

Étape 8

Trancher et servir nappé de sauce.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec une purée de pommes de terre et des légumes vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc sans soucis

Se connecter

S'inscrire