- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquer le rôti avec l'ail tranché. Et déposer dans une marmite épaisse de préférence.
Étape 2
Saler et poivrer.
Étape 3
Ajouter la tasse d'eau et mettre le couvercle.
Étape 4
Placer au four: 350°F. Cuire: 1/2 heure par livre.
Étape 5
Lorsque votre pièce est cuite,retirer du four et placer dans une assiette.
Étape 6
Dans le bouillon,jeter un gros oignon haché. Laisser jaunir un peu.
Étape 7
Y déposer les pommes de terre.et le bovril.
Étape 8
Couvir d'un peu d'eau à l'égalité des pommes de terre. Laisser cuire lentement jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Note(s) de l'auteur :
Bonne vieille recette de Maman.