- Préparation 20 minutes
- Cuisson 240 minutes
- Total 260 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner un côté du rôti d'une couche épaisse de moutarde et l'autre côté de pesto.
Étape 2
Saisir le rôti des 4 coté dans la casserole allant au four.
Étape 3
Tout en laissant sur le poêle à feu moyen ajouter une tasse de bouillon de poulet la ciboulette et les oignons.
Étape 4
Ajouter tour a tour les autres légumes.
Étape 5
Remplir la casserole de bouillon de poulet pour submerger le rôti au 3/4.
Étape 6
Mettre au four 4 heures à feu très doux (150) ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Étape 7
La recette peut se faire a feu plus vif en diminuant le temps de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Tout le monde rafolle de cette recette qui nous rappelle les bons repas de grand-mère.