• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 260 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Badigeonner un côté du rôti d'une couche épaisse de moutarde et l'autre côté de pesto.

Étape 2

Saisir le rôti des 4 coté dans la casserole allant au four.

Étape 3

Tout en laissant sur le poêle à feu moyen ajouter une tasse de bouillon de poulet la ciboulette et les oignons.

Étape 4

Ajouter tour a tour les autres légumes.

Étape 5

Remplir la casserole de bouillon de poulet pour submerger le rôti au 3/4.

Étape 6

Mettre au four 4 heures à feu très doux (150) ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.

Étape 7

La recette peut se faire a feu plus vif en diminuant le temps de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Tout le monde rafolle de cette recette qui nous rappelle les bons repas de grand-mère.

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Rôti de porc aux légumes

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