Rôti de porc au thym

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Katri

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Badigeonner toutes les parties du rôti qui sont rouges avec de la moutarde de Dijon. Ne pas se gêner.

Étape 3

Saupoudrer le rôti de thym jusqu'à ce que vous ne voyez plus la moutarde sur le rôti.

Étape 4

Couper des tranches d'oignon et les placer sur le rôti.

Étape 5

Faire cuire au four environ 90 minutes. On peut également utiliser une cocotte.

Étape 6

Pour ajouter de la saveur, disposer des pommes de terre autour du rôti. Et voilà!

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc au thym

Se connecter

S'inscrire