- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prenez le rôti de porc et faire des incisions (3-4) assez profonde pour y insérer le fromage.
Étape 2
Avec une cuillère, farcir le rôti de porc et insérer le fromage bleu dans les fentes de celui-ci.
Étape 3
Mettre le porc dans un plat de pyrex assez profond pour y mettre des légumes et patates.
Étape 4
Lorsque le porc est dans le plat de pyrex,déposer des morceaux d'oignons tranchés sur le rôti et dans le plat.
Étape 5
Couper les patates en tranches fines et les déposer dans le plat sur les côtés du porc.
Étape 6
Dans une tasse a mesurer, mettre de l'eau et y ajouter du bovril au boeuf a la quantité désiré.
Étape 7
Verser l'eau mélangé avec le bovril sur les patates et le rôti assez pour recouvrir les patates.
Étape 8
Faire cuire au four a 350 selon la cuisson désiré.
Étape 9
Servir avec légumes ou riz de votre choix.