Rôti de porc à la mijoteuse

Auteur : Sporster

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle en fonte.

Étape 2

Insérer les morceaux d'ail un peu partout dans le rôti.

Étape 3

Badigeonner le rôti de moutarde et poivrer.

Étape 4

Saisir le rôti de tous côtés, ainsi que les bouts. Mettre dans la mijoteuse.

Étape 5

Dans la poêle, ajouter les oignons, cuire un peu et déglacer avec 1/4 tasse de bouillon; bien frotter le poêlon avec une cuillère de bois.

Étape 6

Mettre les pommes de terre autour du rôti et ajouter les oignons et le reste du bouillon sur le tout.

Étape 7

Cuire à base température pendant 5 heures.

Étape 8

Déguster!

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire