- Préparation 15 minutes
- Cuisson 135 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Sylvie H.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquer le rôti avec l'ail, puis réserver.
Étape 2
Couper les oignons en quartiers et placer environ l'équivalent d'un oignon au fond du plat de cuisson.
Étape 3
Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches.
Étape 4
Assoir le rôti de porc piqué d'ail sur les oignons au fond du plat. Saler et poivrer le rôti.
Étape 5
Placer les pommes de terre, les carottes ainsi que le restant des oignons autour du rôti. Arroser le tout de la vinaigrette balsamique et de l'eau. Saupoudrer d'origan.
Étape 6
Couvrir d'une feuille d'aluminium pour que les pommes de terre ne sèchent pas et cuisent plus rapidement.
Étape 7
Cuire à 350 °F environ 2h00 à 2h15.