- Préparation 5 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 470 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le rôti de porc dans la mijoteuse. En badigeonner la moitié de moutarde de Dijon.
Étape 2
Prendre un couteau à steak et percer le rôti plusieurs fois sur toute la moitié recouverte de moutarde.
Étape 3
Saupoudrer le rôti de sel d'ail - ou insérer des morceaux d'ail frais dans les fentes. Saupoudrer aussi de bouillon de poulet en poudre et de poivre, au goût.
Étape 4
Retourner le rôti et répéter les étapes sur la nouvelle moitié.
Étape 5
Ajouter un pouce (2-3 cm) d'eau dans le fond de la mijoteuse (ne pas arroser le rôti).
Étape 6
Faire cuire environ 8 heures et déguster avec des patates, du riz, des légumes ou autre.
Note(s) de l'auteur :
Très tendre, le rôti de porc ne pourra pas se couper en tranches facilement.